Elegís tu número en la grilla, lo reservás al instante y transferís. Sin planillas de WhatsApp ni números repetidos.
La grilla muestra en vivo qué números están libres, reservados y pagados.
Dejás nombre y WhatsApp. El número queda bloqueado a tu nombre por unos minutos.
Te mostramos alias y CBU. Transferís el total y mandás el comprobante por WhatsApp.
Confirmamos el pago y tu número queda marcado como pagado en la grilla pública.